MENTIONS LEGALES

Le site golf-grand-avignon.com est édité par :
GOLF DU GRAND AVIGNON
GOLF DU GRAND AVIGNON, dont le siège social est situé Chemin de la Banastière 84 270 VEDENE

 

GOLF

Numéro de SIREN : 788586634 RCS AVIGNON
Numéro de téléphone : 04 90 31 52 81
Adresse email : restaurantgolfgrandavignon@gmail.com
Numéro de TVA intra-communautaire : FR45788586634
Capital : 250 000 €
Directeur de la publication : Monsieur ERIC NEE

 

RESTAURANT

Numéro de SIREN : 799913678 RCS AVIGNON
Numéro de téléphone : 04 90 31 52 81
Adresse email : restaurantgolfgrandavignon@gmail.com
Numéro de TVA intra-communautaire : FR40799913678
Capital : 5 000 €
Directeur de la publication : Monsieur ERIC NEE

Hébergement du site :

iD2i Siège social : 4, rue Jean Althen 84000 Avignon
• Numéro de téléphone : 0 820 200 305

 

CRÉDITS

Tous droits de reproduction ou de citation réservés à Golf du Grand Avignon.
Photos : Golf du Grand Avignon
Création et conception : iD2i
Intégration et développement : iD2i

 

CONFIDENTIALITÉ

Conformément à la loi “Informatique et Libertés” du 06 Janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression aux données vous concernant.
Vous pouvez exercer ce droit en nous envoyant un courrier à l’adresse suivante ou par email :
GOLF DU GRAND AVIGNON
Chemin de la Banastière
84 270 VEDENE
T. 04 90 31 52 81
restaurantgolfgrandavignon@gmail.com

 

CLAUSE DE CONFIDENTIALITÉ

La confidentialité des données est extrêmement importante pour GOLF DU GRAND AVIGNON et nous voulons être honnêtes et transparents sur la façon dont nous utilisons vos données personnelles.
Par conséquent, nous disposons d’une politique qui décrit comment vos données personnelles seront traitées et protégées.

Qui contrôle vos données personnelles ?
GOLF DU GRAND AVIGNON contrôle les données personnelles que vous nous communiquez et est responsable de vos données personnelles conformément à la loi sur la protection des données en vigueur. Contrôleur des données personnelles
GOLF DU GRAND AVIGNON
Chemin de la Banastière
84 270 VEDENE
T. 04 90 31 52 81
restaurantgolfgrandavignon@gmail.com

Les données que nous collectons auprès de vous sont stockées dans l’Espace Économique Européen (« EEE »).

 

QUI PEUT CONSULTER VOS DONNÉES ?

Vos données peuvent être transmises au sein de GOLF DU GRAND AVIGNON. Nous ne transférons, ne commercialisons et ne troquons en aucun cas vos données à des fins marketing à des parties extérieures au GOLF DU GRAND AVIGNON.

 

QUELLES SONT LES CONDITIONS LÉGALES DE TRAITEMENT DES DONNÉES ?

Pour chaque traitement spécifique des données personnelles que nous collectons auprès de vous, nous vous indiquerons si la fourniture des données personnelles est obligatoire sur le plan juridique ou nécessaire pour conclure un contrat et si c’est une obligation de fournir des données personnelles et quelles sont les conséquences éventuelles si vous choisissez de ne pas les communiquer.

 

QUELS SONT VOS DROITS ?

Droit d’accès :
Vous avez le droit de demander des informations sur les données personnelles que nous détenons vous concernant. Vous pouvez contacter GOLF DU GRAND AVIGNON qui vous transmettra vos données personnelles par e-mail.
Droit de portabilité :
Lorsque GOLF DU GRAND AVIGNON traite vos données personnelles par voie automatisée selon votre consentement ou un accord, vous avez le droit d’obtenir une copie de vos données transférées à vous ou à une autre partie dans un format structuré et courant. Cela ne concerne que les données personnelles que vous nous avez transmises.

Droit de rectification :
Vous avez le droit de demander la rectification de vos données personnelles si elles sont inexactes, y compris pour compléter vos données personnelles incomplètes.

Droit de suppression :
Vous avez le droit de supprimer toute donnée personnelle traitée par GOLF DU GRAND AVIGNON à tout moment, sauf dans les situations suivantes :

*vous avez une affaire en cours avec le Service clients

*vous avez une commande en cours qui n’a pas encore été livrée ou qui a été partiellement livrée

*vous avez des dettes auprès de Golf du Grand Avignon, quel que soit le mode de paiement

*vous êtes suspecté(e) d’avoir ou vous avez utilisé nos services de façon frauduleuse au cours des quatre dernières années

*vos dettes ont été vendues à un tiers au cours des trois dernières années ou au cours de l’année passée pour les clients décédés

*si vous avez effectué un achat, nous conserverons vos données personnelles en relation avec votre transaction à des fins de comptabilité

Votre droit de vous opposer au traitement de vos données sur la base d’un intérêt légitime :
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles sur la base d’un intérêt légitime. GOLF DU GRAND AVIGNON cessera d’utiliser vos données personnelles à moins que nous prouvions le bien-fondé de l’utilisation de vos données qui supplante votre intérêt et vos droits ou pour des raisons juridiques.
Votre droit de vous opposer au marketing direct :
Vous avez le droit de vous opposer au marketing direct, notamment à l’analyse de profil à des fins marketing.

Vous pouvez vous désinscrire des supports de marketing direct des façons suivantes :
*en suivant les instructions figurant dans chaque message marketing
*en contactant GOLF DU GRAND AVIGNON par email
Droit de restriction :
Vous avez le droit de demander à ce que GOLF DU GRAND AVIGNON limite l’utilisation de vos données personnelles dans les circonstances suivantes :
*si vous vous opposez au traitement de vos données sur la base d’un intérêt légitime, GOLF DU GRAND AVIGNON limitera le traitement de ces données pendant la vérification de l’intérêt légitime.

*si vous déclarez que vos données personnelles sont inexactes, GOLF DU GRAND AVIGNON doit limiter le traitement de ces données en attente de la vérification de l’exactitude des données personnelles.

*si le traitement est illégal, vous pouvez vous opposer à la suppression des données personnelles et demander la limitation de l’utilisation de vos données personnelles

*si GOLF DU GRAND AVIGNON n’a plus besoin des données personnelles mais que cela est nécessaire pour la défense d’un droit en justice.

 

Comment exercer vos droits ?


Si vous estimez que GOLF DU GRAND AVIGNON utilise vos données personnelles de façon inappropriée, vous pouvez nous contacter. Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de surveillance.

MISES À JOUR DE NOTRE CLAUSE DE CONFIDENTIALITÉ :

Il est possible que notre Clause de confidentialité ait besoin d’être mise à jour. La dernière version de la Clause de confidentialité est toujours disponible sur notre site. Nous vous communiquerons toute modification apportée à la Clause de confidentialité, notamment, par exemple, l’objectif de l’utilisation de vos données personnelles, l’identité du Contrôleur ou vos droits.

 

À QUELLES FINS UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Nous utiliserons vos données personnelles pour vous envoyer des offres commerciales et des invitations à des enquêtes par e-mail, SMS, téléphone et courrier postal.
Pour optimiser votre expérience, nous vous enverrons les informations utiles, des conseils de produit, des rappels concernant des produits présents dans votre panier ainsi que des offres personnalisées. Tous ces services se basent sur vos achats antérieurs, les articles sur lesquels vous avez cliqué et les informations que vous nous avez transmises.

 

QUELS TYPES DE DONNÉES PERSONNELLES UTILISONS-NOUS?

Nous utilisons les catégories de données personnelles suivantes :

*coordonnées telles que adresse e-mail, numéro de téléphone et code postal

*si vous souhaitez recevoir des alertes pour les enfants (si vous choisissez de nous communiquer cette information)
*sexe (si vous choisissez de nous communiquer cette information)

*les articles et les offres sur lesquels vous avez cliqué

*nom

*adresse

*âge

*historique des commandes

*pages consultées sur le site

 

QUI PEUT CONSULTER VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Les données qui sont transmises à des tiers ne sont utilisées qu’aux fins du service précité, notamment à des agences média et des prestataires techniques pour la diffusion de marketing direct physique et numérique.
Nous ne transférons, ne commercialisons et ne troquons en aucun cas vos données à des fins marketing à des parties extérieures à GOLF DU GRAND AVIGNON.
Quelles sont les conditions légales de traitement de vos données personnelles?
Le traitement de vos données personnelles est soumis à votre accord pour recevoir du marketing direct. À l’exception du marketing postal, notamment les catalogues, qui vous seront envoyés sur la base de notre intérêt légitime.

 

VOS DROITS DE RECOURS

Vous disposez d’un droit d’accès à vos données, de rectification et d’effacement de vos données personnelles. Vous bénéficiez également d’un droit de limitation du traitement, d’un droit à la portabilité et d’un droit d’opposition.
Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l’adresse suivante :
GOLF DU GRAND AVIGNON
Chemin de la Banastière
84 270 VEDENE
T. 04 90 31 52 81
restaurantgolfgrandavignon@gmail.com

Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement au traitement de vos données aux fins de prospection et ce à tout moment :
• par le biais d’un lien de désabonnement au sein des emails que vous recevez
• en faisant la demande à l’adresse mail : restaurantgolfgrandavignon@gmail.com

Vous disposez enfin d’un droit de définir les directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.
Nous ferons le nécessaire pour répondre de manière satisfaisante à vos demandes. Si pour quelque raison que ce soit, vous considérez que notre réponse n’est satisfaisante, nous vous informons que vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.

 

DURÉE DE CONSERVATION

Vos données sont conservées le temps strictement nécessaire afin d’apporter une réponse à vos demandes.
Les données traitées aux fins d’envoi d’emails publicitaires sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter de leur collecte ou du dernier contact sauf manifestation d’une opposition de votre part à une telle utilisation.

 

MENTION SUR L’ACCESSIBILITÉ

Le site est par principe accessible au utilisateurs 24/24h et 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour des besoins de maintenance ou en cas de force majeure. En cas d’indisponibilité d’accès au site, celui-ci s’engage à faire son maximum afin d’en rétablir l’accès. Le site ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, qu’elle qu’en soit la nature, résultant de son indisponibilité. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

 

UTILISATION DES COOKIES

Le site golf-grand-avignon.com peut éventuellement avoir recours aux techniques de “Cookies”  lui permettant de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d’améliorer le service pour le confort de l’utilisateur. Conformément à la législation européenne, le site golf-grand-avignon.com a mis à jour sa politique de confidentialité en matière de cookies. L’utilisateur est libre d’accepter ou de refuser les cookies de tous les sites internet en modifiant les paramètres de son navigateur internet.